Как и Патрисио О'Уорд, Уорд отвечает на перестановку Дэна Тиктума в Red Bull F1 — F2


Младший Патрисио Оард Уорд из Red Bull Formula 1 говорит, что он "возьмет все, что я могу получить", среди слухов, что он может заменить Дана Тиктума в Супер Формуле.

В эти выходные Уорд отправляется в гонку «Формула-2» один раз в MP Motorsport, заменив запрещенного Махавира Рагхунатхану.

В пятницу утром он занял 18-е место, два десятых своего товарища по команде Джордана Кинга.

Автоспорт показал, что Ticktum потерял свою супер-формулу в четверг, а подтверждение о выходе из состава юниоров Red Bull было объявлено в пятницу.

В этом сезоне Уорд должен был участвовать в трех гонках IndyCar подряд с Карлином, но он подтвердил, что программа может быть сокращена из-за нехватки бюджета.

В мае было объявлено, что Уорд не примет участия в двух овальных событиях, изначально имевших место в его расписании, в результате чего Торонто, Средний Огайо и Портленд будут находиться в своем неопределенном графике.

«Я думаю, что в Европе есть несколько возможностей сделать что-то новое, потому что в IndyCar я не уверен, что смогу продолжать только на основе бюджета», — сказал W & A в Autosport.

«Я действительно иду туда, куда Red Bull хочет, чтобы я шел, и везде, где меня находят».

Отвечая на вопрос об остальной части сезона, он добавил: «Я думаю, что в F2 будет несколько гонок, вчера я видел статью о, вероятно, Супер Формуле, я думаю, что есть больше возможностей сделать Формулу 2 или Супер Формулу, чем продолжать в IndyCar.

«Я должен взять то, что я могу получить. У меня нет безопасной поездки до конца сезона.

«Это [Super Formula] где-то, где я могу получить некоторое время, чтобы сидеть и работать над моей техникой и вообще становиться лучше. "

В этом сезоне O & Ward может повторно выиграть Супер Формулу или F2.

1 сентября раунд F2 Spa сталкивается с гонкой Portland IndyCar, в то время как Супер-формула конфликтует с раундом S2 в F2 в сентябре.

В то время как переход к Супер Формуле кажется очевидной заменой Команде Муген Тиктум, движение F2 более неясно.

Депутат ожидает, что Рагхунатхан вернется до конца сезона, оставив только возможные позиции в Trident Racing и Campos Racing в его нынешнем виде.

«Трайдент» подписал соглашение с Райаном Цветера на выходные только для Австрии, в то время как Арджун Майни принял машину «Кампос» во главе с Дорианом Бокколаччи по контракту, который заканчивается после июльского раунда Сильверстоун.

Существует некоторое замешательство в отношении количества суперлицензионных баллов, которые есть у Уорда, что повлияет на то, как быстро он сможет перейти на F1.

О'Уорд объяснил свою сделку с Red Bull, чтобы получить лицензионные баллы как можно скорее.

«Все было подписано исходя из возможности места в Формуле 1», — добавил Оард.

«Мне должно хватить [super licence points] но они не хотят считать мои Indy Lights, потому что в некоторых гонках было меньше 12 машин. В этом году я могу получить супер лицензию, если получу 15 баллов. Я не знаю где.

«Акцент делается на получении лицензионных баллов как можно скорее».

В дополнение к непонятной ситуации в Indy Lights, существует недопонимание того, гарантирует ли ее победа в чемпионате IMSA Prototype Challenge суперлицензионные очки.

На вопрос, какими будут его предпочтения, если он не получит супер-лицензию в 2019 году, мне сказали: «Я думаю, что Формула 2 — лучший способ, потому что я не знаю ни одного [F1] песни, так что было бы здорово познакомиться с треками и шинами во время соревнований Формулы-1 ».



Source link

Добавить комментарий