Илотт: «Отражение» квалификации F2, действительной после несчастного случая F1 Alfa — F2


Каллум Илотт, юноша Ferrari, считает, что важно, чтобы после второго в квалификации в Формуле-1 в Монако, было важно отскочить после его «странного» теста Формулы-1 Alfa Romeo.

Илотт — новичок в Формуле 2 с командой Чарузы Sauber Junior Team, которая заняла третье место в серии GP3 в 2018 году.

После трудного начала сезона Илотт стал вторым новичком, который выиграл подиум в этом году, когда он занял третье место в спринтерской гонке в Барселоне два выходных дня назад.

Его квалификации на первом месте в Монако являются лучшими для дебютанта в F2 в этом году.

Илотт впервые испытал машину Формулы-1 после теста Гран-при Испании в Барселоне на прошлой неделе после подиума на F2, но он разбил машину Alfa Romeo в 3-м туре после впечатляющей команды.

«Я сделал хорошую работу по утрам [of his test run]но катастрофа отрицает многие хорошие вещи ", сказал Илотт Autosport. Я не могу это изменить.

«Я хотел приехать сюда и сделать хорошую работу.

«Я думаю, что с точки зрения незнакомцев хорошо иметь настоящее отражение.

«Я думаю, что у меня был возврат [in mentality] в прошлые выходные, когда что-то щелкнуло [in the Barcelona F2 weekend],

«Я разочарован [the testing crash] это случилось, но что бы ни случилось, это было сделано.

«Я один из тех парней, которые считают, что ваши самые большие неудачи в жизни — ваши лучшие уроки.

«На прошлой неделе это был большой спад, и он многому научил меня». Нам нужно это увидеть, но в эти выходные я вернулся очень сильным и продолжал расти и учиться.

«Я не хотел, чтобы это произошло каким-либо образом, но это уже сделано, и мне просто нужно расти».

20-летний футболист сказал, что у него больше времени на коленях в Монако, что дало ему первое место в отборочной группе примерно на 0,007 секунды, опередив младшего из Ferrari Мика Шумахера.

На вопрос, доволен ли он своим выступлением, потому что новички в Монако процветают, Илотт ответил: «В некотором смысле, я неординарный человек.

«Я чувствовал, что хорошо подготовился к этому событию, и я очень уверен в уличных трассах. Я думаю, что я продолжил это немного здесь.

"Я счастлив. Это быстрая машина, вы должны манипулировать ею, чтобы она работала.

«Были места, где я думал, что смогу остановиться позже, но в следующем году, если я приеду сюда, я точно сделаю это.

«Но я думаю, что во многом до меня. Цель — просто начать гонку, хороший старт, хорошие оценки и хорошую работу ».

Шумахер мог быть быстрее на несколько десятых

Шумахер сказал, что у него также есть «потенциал» для ускорения его дебютной квалификации в Монако F2.

Сын Sync Майкл, семикратный чемпион, добился позднего улучшения, чтобы пройти отбор в его и Илотт квалификационной группе, что означает, что он начнет четвертую гонку в пятницу.

«В квалификации мы сначала должны были использовать спот-шину со свободной тренировкой, так что это было не так уж и плохо», — сказал 19-летний футболист.

«Когда мы вышли на второй сет, трасса была довольно многолюдной, но в итоге мне удалось пройти два толкающих круга, и второй круг стал моим самым быстрым.

«Однако я допустил несколько мелких ошибок, поэтому у нас был потенциал быть на несколько десятых быстрее, но, учитывая, что это мой первый раз, мы можем быть счастливы».

«Благодарю Каллума, который также впервые едет в Монако».



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *