Законодатель из Мичигана предлагает запустить параллельную парковку вне экзамена по вождению


Водителям в Мичигане, возможно, скоро не придется учиться парковать машину параллельно, чтобы пройти государственный экзамен по вождению, если его заменит законодатель.

Местным ABC сообщения присоединиться ABC 13Республиканская представительница Сара Лайтнер представила новый закон о параллельной парковке из программы тестирования водителей на прошлой неделе. На языке проекта это четко указывает на то, что претендент на получение водительских прав не обязательно должен быть опытным в параллельной парковке для завершения экзамена по вождению.

В окрестностях Иллинойса и Огайо параллельная парковка уже была проведена за пределами собственных тестов водителей.

ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО: Если у вас есть Fender-Bender для тест-драйва, кто отвечает: вы или дилер?

В настоящее время Мичиган требует, чтобы водители-водители сначала прошли «базовый контрольный тест», который включает в себя часть параллельной парковки. Те, кто не проходит секцию, не проходят тестовую часть на дороге. По донесению Лайтнер сказал, что избиратели жаловались на то, что они потратили на тест 50 долларов, чтобы не сдать экзамен и не потерять часть поездки. Она добавила, что практика — это «игра на деньги», а параллельная парковка «устарела» в современном обществе.

Преподаватель местной школы вождения оспорил ее мнение и сказал, что параллельная парковка — отличный способ проверить, есть ли у ученика водитель базовых навыков. Тест состоит в том, чтобы проверить, обладает ли водитель несколькими ключевыми навыками, такими как понимание того, насколько далеко выдается передняя и задняя часть автомобиля, и как вернуться назад влево и вправо. Параллельная парковка — это одно упражнение для проверки всех четырех зон.

ПРОВЕРЬТЕ: Флорида может легализовать полностью самоходные машины

В законопроекте все еще будет учиться параллельной парковке в программах обучения водителей, но для взрослых, которые могут пропустить предыдущие части программы, они не будут подвержены этим навыкам.

Счет Лайтнера был передан Транспортному комитету, где неясно, будет ли он поставлен на голосование.



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *