Довизиосо: Петруччи сделал MotoGP прорывом к уверенности в себе в 1919 году — MotoGP


Андреа Довизиосо говорит, что его товарищ по команде Дукати, Данило Петруччи, не был уверен в своей карьере в MotoGP и считает, что Петруччи совершил прорыв в понимании своих сильных сторон.

Петруччи был подписан Ducati в первом году соглашения после долгого перерыва в качестве капера MotoGP и одержал свою девственную победу в Муджелло в минувшее воскресенье, обыграв Марка Маркеса и Довизиозио.

Довизиосо и Петруччи начали тренироваться вместе в межсезонье перед своей первой кампанией в качестве товарищей по команде, а после гонки Муджелло Петруччи поблагодарил Довизиосо за «принятие его как брата».

На вопрос, какую пользу он получил от более тесного сотрудничества с Петруччи, который, кажется, делает своего товарища по команде более опасным соперником, Довизиосо сказал: «Я думаю, что Данило улучшил этот сезон, потому что он верит в себя и понимает свой потенциал». который в прошлом действительно не верил и не анализировал и не осознавал его хорошие стороны.

«Тренируемся вместе — в нашем спорте мы не можем тренироваться на MotoGP [bike]мы должны найти что-то другое, но мы каждый раз терпим неудачу [racing] или мотокросс, мы толкаем друг друга.

«Это ставит нас на границу, мы рискуем, но это часть нашего спорта, и я думаю, что это работает, потому что, к счастью, мы оба приехали из мотокросса, поэтому у нас есть похожая база».

«Да, следствием является риск [that he will beat me]но я думаю [training together] может помочь обоим, потому что он действительно талантлив, и я думаю, что это действительно позитивно. "

«Очень агрессивный» решительный шаг Петруччи на последнем круге в Муджелло привел Довизиосо к Маркесу и потерял титул в гонке.

Но с тех пор Петруччи пообещал сосредоточиться на поддержке титула Dovizioso против действующего чемпиона Honda.

Довизиосо, когда его спросили о той помощи, которую он ожидал от Петруччи в гонке за титул, сказал: «Не удивительно. Я думаю, что это так далеко.

«Если мы можем говорить во время учений, мы анализируем шины, конфигурацию, [how it feels] если вы будете следовать за другими игроками.

«Все, что вы можете понять из практики, всегда поможет вам лучше справиться с любой ситуацией».



Source link

Добавить комментарий