ДиБенедетто не предоставил кресло Leavine NASCAR Cup на 2020 год — NASCAR


Несмотря на «борьбу» за свое место, Мэтт ДиБенедетто не смог обезопасить диск Leavine Family Racing NASCAR Cup Series в следующем году, который он назвал «разрушительным сообщением».

ДиБенедетто произвел впечатление на LFR в этом сезоне после того, как его техническое сотрудничество с Joe Gibbs Racing позволило ему добиться лучших результатов.

Серия NASCAR Cup борется меньше за карьеру

28-летний футболист сказал: «Моя поездка — это все, что я люблю, поэтому я надеюсь, что смогу остаться в этой команде» на фоне предположений, что его заменит Кристофер Белл, соперник из серии Infinity JGR в начале этого сезона.

В заявлении ДиБенедетто говорится: «Я получил разрушительное сообщение о том, что я не смогу вернуться в Leavine Family Racing в следующем сезоне.

«Тем не менее, я не могу выразить свою благодарность Бобу, Шарону, Мэтту Дилиберто и всем сотрудникам LFR и Toyota за то, что они позволили мне сделать именно то, что я решил, что было доказательством моего таланта.

«Нам, как команде, интересно получить пятницы, десятки и пробежать больше всего кругов на Daytona 500».

LFR все еще должен подтвердить, кто заменит DiBenedetto на Toyota № 95 в следующем сезоне, но Белл кажется наиболее вероятным.

После сезона 2018 года 27-летний ДиБенедетто покинул Go Fas Racing после трех топ-10 в течение двух лет и решил «сделать ставку на себя», надеясь, что он адаптируется к лучшей программе серии Кубков, которая поможет ему начать свою карьеру.

Он одержал верхнюю четверку в последних восьми гонках после впечатления на открытии сезона Daytona 500, где он провел четверть гонки и был выбит из четвертого за последние 10 кругов.

«Я собираюсь выбить мое сердце из остальной части сезона, чтобы не только получить больше такого вида финиша, но и получить (LFR) свою первую победу», — добавил он.

«Хотя это трудное время для меня, ничто не помешает мне выиграть Кубок NASCAR.

«Я надеюсь, что есть команда, которая даст мне возможность продолжить свои мечты и позволить мне победить за них.

«Спасибо всем моим фанатам за поддержку меня в этой поездке».

Ранее на этой неделе Джо Гиббс Рейсинг подтвердил, что ДиБенедетто будет водить свою 18-ю Тойоту в эти выходные в гонке серии Xfinity на Road America.

В этом году ДиБенедетто выступал на двух дорожных трассах, заняв четвертое место в Сономе и шестое в Уоткинс-Глене.



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *