Двойной рейтинг Крос / Афансиев Супер Трофео Европа Зандвоорт выиграл — Другое


В паре с Bonaldi Motorsport Дэнни Крус и Сергей Афанасьев завершили прекрасные выходные, одержав обе победы в Lamborghini Super Trofeo Europe в Зандвоорте.

Местные фавориты Кроэс почти на полсекунды достигли поул-позиции с лидерами очков Кикко Гальбиати и Вито Постиглионе в гонке № 44 Imperiale Racing Huracan, потому что сильный дождь повлиял на большую часть выходных.

Кроэс вышел из стартового режима и взял две с половиной секунды до обязательного пит-стопа.

Гальбиати должен был сохранить второе место от своего товарища по команде Империале, Карола Баса, в первом матче, а второй решил остаться на чистом воздухе, когда Габиати пробил в начале окна.

Бартош Пазевский взял под свой контроль Бэзема на 8-м месте и снова присоединился к фракции Постиглионе в Тарзане.

Но стрельба с избыточной поворачиваемостью вокруг 9-минутного простоя Шивлака стоила Пазевскому подиума и вывела Постиглионе бесплатно в погоню за №3.

Кроес решил сделать пит-стоп в конце окна и переключиться на Афанасьева на 24 минуты.

Россиянин сохранил здоровое преимущество после закрытия окна, но потерял его в течение двух секунд после того, как слишком глубоко пробежал в шикане Бохта на последних этапах.

Это позволило Постиглионе сократить дефицит всего за полсекунды до конца, а № 3 просто обеспечил первую победу в сезоне.

Победители гонок Сильверстоун, Стюарт Миддлтон и Джек Варфоломей на 32-м автомобиле Bonaldi Motorsport унаследовали третье место, в то время как Энтони Ламберт / Нильс Лагранж из Leipert Motorsport победили возвращающегося Альберто ди Фолько на пятом месте за Пазевским.

Вторая встреча в воскресенье утром была мокрой с самого начала.

Новичок в серии Kang Ling стал звездой шоу в классе Pro-Am, получив квалификацию на превосходную седьмую позицию с постоянным гонщиком # 21 GT3 Польша Гжегожем Мочульски и восьмым на старте.

Очередь Линга перед стеклом дала преимущество команде Artaline Team Georgia Харальду Шлегельмильчу во второй половине гонки, в то время как латыш и второй пилот Шота Абхазава сражались с 13 до победы.

№ 3 был только пятым на старте после его усилий в гонке, но все же привел к Тарзану, прежде чем Постиглионе.

Шлегельмильх некоторое время удерживал третье место за углом, но Мидлтон сохранил свою исходную позицию и оказался самым быстрым, потому что дождь усиливался.

Пережив огромную избыточную поворачиваемость в Шиевлаке, Миддлтон начал играть в Постиглионе и сделал фантастический ход в раунде Мастерс, чтобы вырваться вперед с оставшимися 25 минутами.

Шлегельмильх и Постиглионе, которые вместе с Мидлтоном начали отходить от гонок, тут же бросили, а 32 остались за пределами дома.

Миддлтон и Афанасьев были последними лидерами, которые сделали обязательные остановки, и российская остановка произошла в течение двух секунд после окончания процесса.

Ди Фолько из Target Racing рано присоединился к соревнованиям, бросив вызов Постиглионе, и побежал прямо к выходу из Шивлаки, опустившись на 13-ю позицию.

Его пилот Давиде Вендитти, наконец, положил конец катастрофе команды, выпустив машину безопасности, превратившись в барьеры в Гугенхольце.

Только два круга были пройдены после перезапуска, до того, как автомобиль безопасности снова использовался, когда Гальбиати оставил третье место для шикана "S" Бохта.

Всего две минуты осталось на часах, и Крус отразил позднюю атаку коллеги из команды Миддлтона Яцека Варфоломея, чтобы завершить двойную игру. # 66 Micanek Motorsport Huracan Якуб Кнолль и Йозеф Заруба утверждают, что Пазевский упал на подиум. назад.

# 8 финишировал четвертым до победителя Pro-Am Abkhazava.

Роберт Цвингер (GT3 Polska) и Нико Гомар (AGS Events) разделили победы в классе Am, каждая из которых была закреплена только на последних кругах.

Цвингер выиграл первую гонку в субботу всего за 110 секунд у местных собеседников Матиаса Баккера и Пола Харкеми в первой гонке.

Гомар победил Баккера во второй гонке менее чем за четверть секунды после того, как многолетний лидер Антониос Воссос получил штраф за превышение скорости в питлане.

Награды Кубка Ламборджини достались Бенуа / Франсуа Семулину и Джозефу Колладо.



Source link

Добавить комментарий