Данлоп «обратно на ноги» после поломки Superbike Southern 100 — TT


Многократный победитель ТТ на острове Мэн, Майкл Данлоп, говорит, что он «на ногах» после перелома таза в результате несчастного случая во время гонки на супербайке в Южной 100.

Данлоп хотел добавить к своему подиуму SBK, выигранный в первой гонке S100 в среду в 2019 году во второй поездке в четверг на машинах объемом 1000 куб. См, и стал финальным победителем Dean & Harrison.

Однако в конце второго круга велосипедист BMW Tyco потерпел катастрофу на мосту Каслтаун, что исключило его из остальной части встречи.

Он был доставлен в больницу Дворян на острове Мэн, где у него был обнаружен перелом таза и другие переломы.

Dunlop был выписан из больницы в четверг вечером и сказал в короткой записи в социальных сетях: «После перелома таза и [suffering] множественные переломы и ушибы, [I’m] обратно на ноги. "

Это подтвержденная заявка на предстоящий Гран-при Ольстера, который состоится 5-10 августа, но это последнее поражение вызвало сомнения в его участии.

Данлоп вышел из игры после смерти старшего брата Уильяма во время тренировок в Skerries 100 в июле прошлого года, но снова подписал контракт с командой Tyco BMW в 1919 году и вернулся к гонкам в мае Северо-Запад 200.

Тем не менее, он пришел на первые международные автомобильные гонки, в которых он получил травму запястья во время аварии во время испытаний нового BMW S1000RR в Киркистауне.

Это помешало NW200 и TT, хотя он удерживал подиум в первой гонке Superstock на NW200 и 19-й победе на TT в легкой гонке.

Данлоп пострадал от несчастных случаев всего несколько недель спустя, когда он разбил свой Ford Escort MkII во время ралли Донегол и, как сообщалось, страдал от «серьезных травм», которые он позже показал ему на своем плече.

На S100 в этом году Харрисон выиграл шесть побед, включая третью победу в сольном чемпионате, чтобы добавить старшего ТТ к победе Силикон Инжиниринг Кавасаки.



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *