Грузовики Ford F-150 2013 года вспоминаются во второй раз по поводу обновления коробки передач


Ford выпустил обновление предыдущего отзыва с 123 000 пикапов Ford F-150 2013 года.

Напомним, что это напоминание относится к грузовикам, которые не обновили программное обеспечение для трансмиссии, и к моделям, которые уже получили предыдущий патч, сообщил Форд в среду. Проблема касается модуля управления приводом для передатчиков Ford F-150 с 2013 года. Они оснащены 5-литровыми или 6,2-литровыми двигателями V-8. Программное обеспечение может информировать коробку передач о редукторе до первого из-за плохого программного обеспечения и неисправности датчика без предварительного предупреждения. В зависимости от скорости, с которой происходит снижение, это может привести к потере управления транспортным средством, что увеличивает риск аварии.

ПРОВЕРИТЬ: Ford F-Series снова вспомнил об опасности возгорания от блока двигателя

Форд не сказал, сколько грузовиков уже отремонтировано, но те, которые должны будут вернуться к дилеру, чтобы обновить программное обеспечение коробки передач. Производитель сказал, что оригинальный патч не был завершен и не включал в себя средство, которое остановило бы снижение передачи на первую передачу.

Не переживайте: зарядка вперед: электрический пикап Ford F-150 на дороге

Форд проинструктирует владельцев вернуть их транспортные средства дилеру, чтобы перепрограммировать программное обеспечение. Окончательное программное обеспечение устранит проблемы с трансмиссией, по словам производителя автомобиля. Для тех, кто не обратился к выводу средств, они получат финальную версию программного обеспечения для решения проблемы.

Несмотря на отсутствие мер защиты, Форд сказал, что он не знает ни о каких авариях или травмах, связанных с проблемой изъятия. Апелляция находится в процессе.



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *