Гран При Австралии возрождает способность менять Формулу-1 — F1


Главы Гран При Австралии пересмотрят вопрос об изменении трассы Альберт-Парка, когда будет изменено соглашение с Формулой 1.

Мельбурнская гонка останется в календаре как минимум до 2025 года. После подписания нового двухлетнего продления текущего контракта в начале этого месяца.

Австралийская корпорация Grand Prix пересмотрит изменения в трассе — как во время поверхностных изменений, так и в плане изменения в плане дня — возобновив обсуждение, начавшееся в 2017 году.

Ранее было сказано, что место австралийского GP может убрать быстрый поворот 11/12 влево и заменить его более медленным поворотом, чтобы увеличить обгон.

«Очень важно получить возврат инвестиций во все, что вы делаете, и возможность получить эти два дополнительных года дает вам больше уверенности в выполнении нескольких вещей», — сказал генеральный директор AGPC Эндрю Вестакотт.

«Один [is] посмотри на поверхность. Водители в тот момент не сказали, что это нужно. Воск и ослабить. Иногда это самое важное, что они хотят сделать, а иногда им нравится персонаж уличного трека.

«Еще одна вещь, которая делает это, заключается в том, что она позволяет нам смотреть на эволюцию трассы и смотреть на то, какие улучшения мы можем сделать, принимая во внимание физические ограничения озера и спортивного стадиона, строительство ямы и другие вещи.

«Мы посмотрим на эволюцию дизайна и макета в отдельных областях, чтобы понять, сможем ли мы ее улучшить».

Вестакотт предположил, что австралийский GP продолжит сезон F1 на протяжении всего контракта.

«Это в основном часть контракта», — сказал он. «Я не вступаю в индивидуальные формулировки в договоре, потому что речь не идет о деталях договора.

«Но вы слышали, как Чейз Кэри вышел и сказал, что сезон начинается в основном в Мельбурне, заканчивается в Абу-Даби, у вас Монако, которое происходит в середине.

«Предоставляя такие грандиозные события, как Сильверстоун, вы получаете реальные краеугольные камни и важные элементы сезона Формулы 1, независимо от того, будут ли это 20, 21 или 22 гонки.

«И все вписывается в эти начальные и конечные точки».

25-я гонка в Мельбурне состоится 15 марта следующего года.



Source link

Добавить комментарий