Гонщик McLaren дебютирует в настоящей гонке в Хоккенхайме — Esports


Гонщик Формулы-1 McLaren Руди Ван Бурен дебютирует в настоящей гонке, выступая на Суперкубке Porsche в эти выходные в Хоккенхайме.

Ван Бурен, который заслужил роль симулятора после того, как стал самым быстрым игроком в мире, уже управлял машинами реального мира, участвуя в гонках чемпионов в 2018 году, а также показал McLaren M23 Эммерсона Фиттипальди на прошлогоднем фестивале Goodwood Speed ​​Speed.

Жизнь как самый быстрый игрок в мире

Ван Бурен возглавит Porsche # 16 Molitor Racing Systems и впервые протестирует Суперкубок в Сильверстоуне в мае.

«Автомобиль, безусловно, сильно отличается от того, что я делал раньше, но я оставил тест, уверенный, что смогу хорошо поработать на этой неделе в Хоккенхайме», — сказал он.

«Это будет большой опыт для меня, потому что у всех остальных гонщиков есть четыре гонки под поясом. В некоторых случаях они ездили на этих машинах в течение нескольких лет.

«Я буду стараться изо всех сил, избегать неприятностей, и я надеюсь использовать его в качестве трамплина для более реальных гонок в будущем».

Ван Бурен ранее пытался сделать карьеру в гонках и был чемпионом Голландии по картингу в 2003 году, прежде чем нехватка средств заставила его сменить тактику в подростковом возрасте и стал менеджером по продажам.

Он не первый гонщик, связанный с World Fastest Gamer, который сделал шаги в реальных гонках, а второе место занял Freek Schothorst, который samplował Чемпионат Renault Eurocup в прошлом году.

Самый быстрый игрок в мире только что начал второй сезон с DTM и командой Blancpain R-Motorsport, предлагая победителям полный спортивный сезон.



Source link

Добавить комментарий