Гонка за титул MotoGP завершилась "четырьмя гонками назад" — Crutchlow — MotoGP


LCR Honda, Cal Crutchlow, утверждает, что титульная гонка на MotoGP в 2019 году «завершилась четыре гонки назад» в пользу Марка Маркеса, который, по его словам, едет в этом году «лучше, чем когда-либо».

Маркес был почти неуязвим в первой половине сезона, потому что помимо падения с доминирующего положения в Остине, он заканчивал каждую вторую гонку в лучших двух.

Теперь он имеет преимущество в 58 очков в чемпионате над своим ближайшим соперником Андреа Довизиосо после пятой победы в немецком сезоне.

Это дало ему самое большое преимущество во время летнего перерыва после второго сезона побед в 2014 году, когда он выиграл первые 10 гонок в кампании.

Крачлоу заявляет, что чемпионат окончен, потому что Муджелло традиционно является одним из самых трудных мест для Honda и Маркеса, но на этот раз его победил только игрок Ducati Данило Петруччи.

«Это закончилось, четыре гонки закончены», — сказал Крутчлоу.

«Муджелло, место, где он действительно сражался в прошлом году, занял второе место и боролся с ними [the Ducati riders] трудно.

«Он такой классный акт, он ездит очень хорошо, и в этом году он ездит лучше, чем когда-либо, потому что я не думаю, что велосипед в некоторых областях настолько хорош, и он заставляет его работать».

«Сегодня [Sunday] была гонка на выживание, убедившись, что мы остались и получили несколько очков.

«Он получил разрыв в начале, он очень сильно давил на 10 кругов, а затем победил ситуацию на последних 10 кругах».

Когда его спросили, думает ли он, что Маркес победит в Австрии, где Дукати непобедим в эпоху MotoGP, Крутчлоу сказал: «Я не знаю, но вы видите, что он справится с этим сейчас». Он преуспел в последней гонке и набрал от них очки. "

Крачлоу забил свой второй подиум в сезоне Sachsenring, но он настоял, что у него все еще не было правильного чувства с Honda 2019.

«Мы должны быть очень осторожны с тем, что сказать», — добавил он, заняв третье место в Германии.

«Я не говорю, что это был подиум из-за дорожки, мы работали, так что велосипед был лучше и лучше для меня, обернулся.

«Я до сих пор не чувствую того, что хочу чувствовать, но это помогает подтолкнуть мой велосипед, чтобы развернуться.

«Я не могу дождаться, чтобы поехать в Брно и участвовать в гонках, и я с нетерпением жду испытаний, возможно, мы сможем протестировать что-то, что улучшится.

«Я надеюсь, что это улучшит мои чувства по поводу езды на велосипеде во второй половине года, как правило, когда я силен».



Source link

Добавить комментарий