годятся даже для Мерседеса — журнал За рулем


Специалистам дирекции по безопасности АвтоВАЗа не раз удавалось вскрывать кражи частей станков, инструментов и даже пресс-форм. Но этот случай удивил даже сотрудников службы.

Материалы по теме


На рабочем месте № 17 цеха № 1F31 производства технологической оснастки проверяющие обнаружили комплект деталей, который никак не мог принадлежать какому-то из производств АВТОВАЗа. В инструментальном шкафу лежали втулки, упоры, выталкиватели, пуансоны и другие детали, необходимые для изготовления о & # 39; емкого фирменного знака … Mercedes. Произошло это 30 мая, пишет газета «Волжский автостроитель».

Пока неизвестно, хотели неизвестные предприимчивые умельцы штамповать в цехе эмблемы или изготовили комплект заказчику со стороны. Сейчас это с & # 39; выясняют в ходе внутреннего расследования, после его завершения обещают рассказать о деталях.

Днем позже, 31 мая, в корпусе производства технологической оснастки специалисты дирекции по безопасности нашли скрытые под ведром матрицы, предназначавшиеся для серийного производства вилки переключения передач для агрегатов трансмиссии. Теперь неизвестный теневой цех, куда их должен был доставить похититель, не сможет начать изготовление контрафакта.

Фото: Unsplash

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter



Source link

Добавить комментарий