Генеральный директор Rich Energy заявляет, что заявление было «забавным» — F1


Новое заявление, приписываемое генеральному директору Rich Energy Уильяму Стори, разрушило связь компании в новой редакции титульной саги титульного спонсора команды Haas Formula 1.

В среду в Tweet появился энергетический напиток, в котором говорилось, что он прекратил сделку с Haas из-за «плохой работы».

Пост добавил, что «политика и отношение ПК в Формуле-1» «тормозят наш бизнес», и финишировать за Уильямса на Гран При Австрии было «недопустимо».

Хаас выступил с заявлением от имени очевидных мажоритарных акционеров Rich Energy, которые пытались спасти отношения с командой, и обвинил «нечестного» человека в ответственности за первоначальный твит.

В этом заявлении также говорится, что человек, понимаемый как Piętrowa, был отстранен от своих исполнительных обязанностей.

Однако в четверг вечером другой твит со счета Rich Energy содержал заявление, приписываемое Стори, в котором утверждалось, что заявление Хааса было работой предполагаемых миноритарных акционеров и что он оставался в команде.

В твиттере мы читаем: «Смешное заявление миноритарных акционеров, сочувствующих Red Bull и Whyte Bikes, рискованно.

"Их попытка дворца не удалась.

«Я [Storey] контролировать все активы Rich Energy и пользоваться поддержкой всех ключевых заинтересованных сторон ».

Руководитель команды F1 Haas Гюнтер Штайнер подтвердил, что команда будет работать под брендом Rich Energy, как обычно, во время Гран-при Великобритании в Сильверстоуне.

В заявлении Штайнер сказал: «Rich Energy в настоящее время является главным партнером команды Haas F1.

«Я не могу комментировать дальнейшие договорные отношения между нашими сторонами из-за коммерческой тайны».

Логотип Rich Energy оставался на выставке в Haas до Гран При, хотя суд обязал компанию отказаться от использования своего сценического логотипа после 18 июля, поскольку это нарушает авторские права Whyte Bikes.

Больше никаких комментариев от Haas в свете последнего заявления нет.



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *