Гамильтон преследует «воображаемого» соперника, чтобы избежать самоуспокоенности — F1


Лидер чемпионата Формулы 1 Льюис Хэмилтон говорит, что преследует «воображаемого» соперника, когда он обгоняет соперника Валттери Боттаса, чтобы избежать самоуспокоенности.

Хэмилтон имеет преимущество в 31 очко над своим товарищем по команде Валттери Боттасом в чемпионате и опережает классификацию с пятого раунда в Испании.

Пятикратный чемпион мира будет стоять за Боттаса на воскресном Гран При Великобритании после того, как его четырехкратная победа закончилась во время предыдущей гонки в Австрии.

Но Гамильтон, который потерпел поражение от Боттаса в 0,006 с, сказал, что он всегда придерживается «погони» менталитет, даже в те дни, когда он находится на переднем крае.

«Мы все еще боремся за титул», — сказал Гамильтон. «Я не чувствую, что он единственный, кто гонится, я все еще гонюсь.

«Я пытаюсь поставить перед собой воображаемого человека.

«В общем, я представил результаты предыдущего года — как и в прошлом году [version of] я — например передо мной.

«Это моя цель: улучшать и преодолевать. Но в такие дни [qualifying at Silverstone] Я за другого, поэтому он парень, которого я преследую сейчас.

«Пока у вас всегда есть цель правоохранительных органов, вы всегда можете делать улучшения, у вас всегда есть прогресс.

«Это всегда мой подход».

Третье место Боттаса в Австрии, в сочетании с Гамильтоном на пятом месте, впервые за пять гонок, что Фин набрал очки у Гамильтона.

Положение поляка в Сильверстоуне стало четвертым квалификационным триумфом Боттаса в этом сезоне, лучшим показателем, чем у Хэмилтона, но который не привел к достаточному количеству побед.

«Борьба за чемпионат все еще продолжается. Конечно, я единственный, кто гоняется, я отвечаю, но есть так много гонок, которые нужно преодолеть », — сказал Боттас.

«Это будет много для меня и моей работы. Так что каждая возможность заключается в том, что я должен ее получить.

«Если я не получу их, Льюис будет далеко, и я не смогу достать его в очках [Sunday’s race] это очень важно

«Но это после гонки и гонки после.

«Сезон еще долгий, поэтому мне действительно нужно попытаться воспользоваться этими возможностями, и я сделаю все от меня зависящее, чтобы сохранить это преимущество [on Sunday], "



Source link

Добавить комментарий