В 2018 году на дорогах США было убито 36 201 человек. Небольшое снижение


В годовом анализе количество смертей в автомобильном транспорте несколько снизилось в 2018 году. По сравнению с 2017 годом, по оценкам, в прошлом году на дорогах США было убито 36 750 человек, и это число сократилось на 1 процент по сравнению с с 2017 года

Министерство транспорта и НАБДД собрали статистику и в этом месяце опубликовали отчет, в котором показан последний квартал 2018 года, когда он уменьшается в седьмом квартале подряд. Водители в США ездят больше, но число погибших уменьшается: количество пройденных километров увеличилось на 12,2 миллиарда или 0,4 процента.

НЕТ МИССА: IIHS начинает оценивать, насколько эффективно автомобили автоматически тормозят пешеходов

Разбивая цифры по региону, в большинстве США зарегистрировано меньше смертей, как показано на рисунке ниже. Основными выбросами являются северо-восток и юго-восток США, которые фактически увеличились на 4 и 3 процента.

Динамика частоты дорожно-транспортных происшествий по регионам, 2018 г. Графика: Министерство транспорта

Проезженные километры соответствуют уровню смертности, то есть числу несчастных случаев со смертельным исходом на 100 млн. Миль. В 2017 году уровень смертности составлял 1,16 смертей на каждые 100 миллионов миль, но это число также снизилось до 1,14 смертей в 2018 году. Согласно последним оценкам.

Более того, по сравнению с данными за 2017 год в США также снизились случаи гибели мотоциклов водителей и пассажиров. Однако в других секторах произошло увеличение. Количество смертей, по крайней мере, от одного большого грузовика, пешеходов и велосипедистов увеличилось в 2018 году. На 3, 4 и 10 процентов соответственно. Пешеходам по-прежнему грозит автомобильная авария в Соединенных Штатах. Предыдущее исследование показало, что Флорида является наиболее опасным условием для пешеходов, хотя города и штаты, как правило, отдают приоритет автомобильной инфраструктуре, а не пешеходным дорожкам.

ПРОВЕРЬТЕ: Флорида — самое опасное состояние для пешеходов

Обновленные данные укажут нам, сохранится ли тенденция к уменьшению смертности, поскольку агентства публикуют последние данные за первый квартал 2019 года. В этом году.



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *