вот тебе столбом по крыше, Range! — журнал За рулем


Каждый начинающего водителя чуть ли не в первую очередь учат оценивать ситуацию вокруг своей машины на дороге. Водитель Range Rover пропустил эти уроки.

Материалы по теме


Водитель белого Range Rover Sport не посмотрел вправо и не заметил большой черный MercedesBenz. А раз не заметил, то, значит, можно обогнать движется впереди седан, причем дело. Решение оказалось так себе.

при столкновении MercedesBenz оказался буквально вытолкнуть с дороги и врезался в фонарный столб, после чего перевернулся на крышу. Несмотря на то что столб удерживали линии электропередачи, он упал на британский внедорожник, который к тому моменту врезался еще в один автомобиль. К счастью, в аварии никто не пострадал.

Как мог поступить водитель Range Rover Sport, чтобы не допустить этой аварии? Учитывая его невнимательность, сложно дать однозначный ответ. Он ехал слишком быстро и не смотрел не только по сторонам, но и вперед, иначе обязанности & # 39; обязательно заметил, что поток автомобилей замедляется. Получается, что у него оставалось только два пути: или таранить ехала впереди Волгу Siber, Или перестраиваться наугад вправо и надеяться, что там никого нет. Не угадал.

Фото, видео: YouTube

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter



Source link

Добавить комментарий