Восстановление сил Stanaway из раунда Дарвина Supercars — Supercars


Ричи Станавей пропустит раунд Дарвина Суперкаров в этом году из-за неспособности восстановить травму шеи, из-за которой он остался в стороне от Винтона.

Гонщик Гарри Роджерс Моторспорт в последний раз покинул воскресную гонку в Винтоне благодаря жалобе на шею, которая должна была стать причиной его неприятного крушения Формулы Renault 3.5 в Спа в 2012 году.

У него был диагностирован выступающий диск на шее через несколько дней после раунда Винтона, и он начал безоперационное лечение. Однако с тех пор он был поражен неспособностью восстановить здоровье.

Хотя надежды на возвращение в Дарвин изначально были высоки, команда подтвердила, что Крис Пизер снова поддастся возвращению Станавэя.

«После того, как Ричи сходит с дистанции 14 в чемпионате суперкаров на гоночной трассе Winton, он проходит курс лечения у доктора Карла из Supercars. [Le]«Прочитайте заявление команды.

«Из-за повторяющихся проблем с шеей в результате скоростной аварии на Renault 3.5 Formula Spa в 2012 году доктор Карл и нейрохирург порекомендовали ему пройти дальнейшее лечение, чтобы они были готовы и подготовлены к Таунсвиллу.

«После Винтона здоровье Ричи улучшалось с каждым днем, но несколько дней назад он потерпел неудачу.

«В случае с Винтоном партнер Ричи по футболу Enduro Cup и гонщик TCR GRM Крис Пизер заполнит Ричи и примет участие в 33-м командном турнире« Повышение мобильной Австралии »в Дарвине».

Выезд Уитоны из Пизеры был его первым в Суперкарах из раунда Ньюкасла Super2 в 2018 году. И он был повышен с 25-го места на старте, чтобы выровнять лучший результат в текущей кампании на 14-м месте.

Позже он признался в Autosport, которому не хватало уверенности в квалификации, что «повредило» его шансам в гонке. Однако он чувствовал, что «гонка становится все более комфортной».



Source link

Добавить комментарий