Вольф: горе Ferrari F1 может стать еще одним разговором в Спа / Монца — F1


Глава Mercedes Формулы 1 Тото Вольфф считает, что планировка трассы в Спа может привести к «совершенно другому разговору» по сравнению с формой, показанной ведущими командами Венгрии.

Команда Вольфа одержала свою 10-ю победу в 12 гонках после того, как Льюис Хэмилтон переработал Red Bull Макса Ферстаппена, чтобы выиграть Гран При Венгрии, в то время как двум Ferrari понадобилось больше минуты, чтобы проиграть.

Ferrari принимает участие в летнем перерыве, не выиграв в этом сезоне, но Вольф считает, что особенности Гран При Бельгии и Италии, которые последовали после закрытия, могут привести к совершенно другой картине.

«Это трасса, которая, вероятно, не очень им подходит», — сказал Вольф в прошлый уик-энд о Ferrari в Венгрии.

«У них очень мощный двигатель и меньшее сопротивление, поэтому мы увидим очень сильный Ferrari в Спа и Монце.

«Я не сомневаюсь, что разговор может полностью отличаться от того, который мы ведем в настоящее время».

Вольф считает, что расположение и чувствительность к мощности этих треков очень подойдут Ferrari, и дал понять, что Mercedes не может полностью отдохнуть после перерыва.

«Это будет трудно для нас, и поэтому речь идет о том, чтобы насладиться моментом и начать [last week] Мы должны решить наши проблемы, чтобы быть конкурентоспособными в Спа, — добавил он.

После гонки в Венгрии директор команды Ferrari Маттиа Бинотто сказал, что его незначительный дефицит экипировки был наследием прижимной силы, которая преувеличена в гонке.

Ведущий гонщик Ferrari в чемпионате Себастьян Феттель согласился, что неудивительно, что он так много боролся.

«Конечно, мы очень конкурентоспособны на простом — [in qualifying] «В конце прямой на 6 км / ч или на 7 км / ч по сравнению с Red Bull и Mercedes», — сказал Феттель.

«Но мы много теряем в поворотах.

«Было несколько песен, где производительность важнее, [the Hungaroring] это путь, на котором окупается неэффективность, поэтому все, что у вас есть с точки зрения прижимной силы, является положительным.

«Вот где нам не хватает производительности, и во время гонки я думаю, что это показывает еще больше, потому что вы скользите, а потом я думаю, что мы бежим быстрее шин.

«Так что это не сработало в нашу пользу. Мы также видели это в последние недели, так что это не удивительно.

«Но мы должны держать голову и делать работу».



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *