Водители не достаточно для новых водителей, согласно отчету Volvo


Американцы сходятся в одном: когда дело доходит до обучения водителей, система серьезно задерживается.

Опрос Харриса, проведенный от имени Volvo, показал, что большинство американцев считают, что стандартная проверка водительских прав устарела.

Более половины респондентов заявили, что система водителей устарела, и 9 из 10 поддержали расширение доступа к образованию. В частности, американцы выступали за добавление водителей в государственные школы. В 1970 году 95% учащихся получили предложение водителя в государственной школе. В настоящее время только 10 штатов имеют публичные программы для водителей.

Большинство современных молодых водителей полагаются на обучение своих родителей или частных школ. Фактически, большинство водителей отметили, что их родители оказывают наибольшее влияние на уроки вождения. Согласно данным, ответ был в два раза выше, чем тот, который сказал, что их инструктор по вождению оказал наибольшее влияние.

Когда приходит время настраивать конусы для маневренности, 3 из 5 американцев считают, что тест был задуман как «легкий переход» и не проверяет способности водителя. Более того, 41% сказали, что правительство должно заказать не менее 50 часов обучения водителей, прежде чем сдавать экзамен по вождению. Сегодня каждый третий водитель говорит, что у него должно быть менее 20 часов за рулем. Среднее время в отдельных штатах составляло 46 часов, но в 16 штатах требуется 40 часов или меньше, прежде чем приступить к финальному тесту.

Тем не менее, навыки, которые позволяют хорошее вождение, начинаются до обучения водителя. Как правило, молодые водители сначала получают разрешение на управление автомобилем под присмотром взрослых. Однако предыдущее исследование показало, что большинство родителей не соблюдают правила лицензирования учеников. Это включает в себя комендантский час, количество пассажиров в автомобиле и разрешение водителю-подростку добраться до места назначения без присмотра взрослых.



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *