видео с испытаний на треке — журнал За рулем


Прототип кроссовера обкатывают на немецкой трассе «Нюрбургринг».

Материалы по теме


Абсолютное большинство владельцев кроссоверов никогда не выезжает на своих автомобилях на гоночную трассу, но предсерийные образцы машин даже такого класса все равно тестируют на спортивных автодромах. Из последних примеров — новый Kia Sorento, который сняли во время заездов по знаменитой «Нордшляйфе».

Самая длинная, сложная и опасная гоночная трасса в мире служит любимым полигоном всех автопроизводителей для испытания новых машин. Даже если это семейный кроссовер. Прототип Sorento с каркасом безопасности активно гоняют по трассе, готовя автомобиль к премьер & # 39; еры.

Ожидается, что серийный Kia Sorento покажут в 2020 или 2021 году. Текущее поколение модели выпускается с 2014 года, а недавно кроссовер в очередной раз был обновлен, так что на конвейере он может оставаться еще год-другой.

Судя по видео, на Нюрбургринге обкатывают машину уже в серийном кузове и с окончательным вариантом фар. При этом фонари, похоже, еще далеки от окончательного оформления. Дизайн кузова и салона новинки выполнят в стиле флагманских моделей Telluride (кроссовер) и K900 (седан). По оснащению новый Kia Sorento тоже должен быть близок к этим моделям, так что кроссовер сделает шаг вперед в области технологий.

Видео: YouTube

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *