Валентино Росси пошел по «запрещенному» маршруту мотокросса для «терапии» — MotoGP


Спортсмен Yamaha MotoGP Валентино Росси сказал, что его последний визит в «запрещенный» клуб мотокросса Cavallara был способом сосредоточиться на шоке Гран При Италии.

Росси пережил несчастные выходные в Муджелло, не ходя на второй квартал и подвергая свою гонку компромиссу против Джоан Мир Судзуки, прежде чем он наконец сломался.

Готовясь к следующей гонке в Барселоне, Росси провел день на трассе Каваллара рядом с Дукати, Андреем Довизиосо и Данило Петруччи.

Росси сломал правую ногу во время тренировок на трассе в 2017 году, что вынудило его покинуть гонку в Мизано — и Росси объяснил, что ему пока не разрешают снова ездить в Кавалларе.

«Это хорошая терапия после тяжелых выходных, как в Муджелло», — сказал Росси.

«Вы должны быть сосредоточены и продолжать свою программу, и после гонки в Муджелло мы были в Кавалларе, это трасса, на которой я получил травму в 2017 году, но это одна из моих любимых трасс, это фантастическое место, я всегда люблю ходить туда и выросла там тоже» ,

«К сожалению, до Мизано 2017 года я попал в аварию и получил травму, поэтому вся моя команда — особенно мой отец и все вокруг меня — не отпускали меня в течение двух лет.

«Я всегда давил, но это запрещено для меня. Но на этот раз с начала сезона мы поговорили с Довизиосо и Петруччи о том, что мы пойдем вместе, и они хотели приехать в Каваллару, поэтому я пошел к отцу и сказал: «На этот раз у меня есть Петруччи и Довизиосо, нам нужно идти».

Росси заявил, что с самого начала в Барселоне, после неутешительной встречи с Муджелло, необходимо будет набрать темп.

«Для меня выходные в Муджелло были очень трудными, очень трудными, в том числе потому, что я пришел с хорошими ожиданиями, потому что в 2018 году я провел хорошую гонку», — сказал он.

«Так что это был шок, когда я пришел в реальность, и у меня было больше проблем.

«Эта песня [Barcelona] это одна из моих любимых песен, я люблю это место.

«Мы приближаемся к трудному моменту, к сожалению, мы не очень быстры, но нам нужен минимум, чтобы работать лучше, чем в Муджелло, чтобы быть более сосредоточенным, пытаться быть сильным с завтрашнего дня и стараться изо всех сил».



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *