Бывший водитель GP2 Серхио Хименес выигрывает титул Jaguar I-PACE eTrophy — Прочее


Бывший гонщик GP2, Серхио Хименес, рано запечатал первую в истории гонку Jaguar I-PACE eTrophy в Нью-Йорке, потому что титульный соперник Брайан Селлерс не взлетел после более ранней квалификационной аварии.

Победа в Нью-Йорке была лишь второй победой Хименеса в сезоне 2018/19, после его победы в Риме в апреле.

Но Хименес остался в борьбе за титул из-за его последовательности, заканчивая подиум только один раз в девяти предыдущих гонках.

Хименес вошел на выходные всего в шести очках от Байрана Селлерса Рахала Леттермана Лэнигана Рейсинга

Тем не менее, регулярные дилеры спортивных автомобилей потерпели крах в квалификации для первой гонки, разрезая стену за пределами левого поворота 13, и RLLR не смог отремонтировать Jaguar на время гонки.

Это означало, что гонщик бразильской биржи Caca Bueno стал главным соперником Хименеса — в общей классификации Хименес отыграл 16 очков.

Буэно требовал победы и неудачи для Хименеса, чтобы принять чемпионат в Нью-Йорке.

В первой гонке Буэно не смог найти дорогу на широкой трассе в Нью-Йорке, и ни один из четырех гонщиков Pro не смог наверстать упущенное в гонке.

Поздняя машина безопасности назвала VIP-водителя и журналиста Марка Хэкинга катастрофой на 10-м ходу, в то время как борьба с Цзыи Чжаном означала, что Хименес должен был противостоять Буэно на одном круге.

Быстрый перезапуск позволил ему нарисовать решающий пробел на Буэно, чтобы запечатать корону.

Бандар Алесаи, сражающийся за Saudi Racing, выиграл титул Pro-Am после того, как доминировал в своем классе в течение всего сезона, а Яки Чжан был его ближайшим соперником в Jaguar China Racing.

В своей первой кампании Etropia Jaguar I-PACE усреднил сетку из 11 автомобилей и в настоящее время оценивает направление на второй сезон.



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *