Братья Берчалл доминируют над вторым коляской TT 2019 на острове Мэн TT — TT


Бен и Том Бирчалл доминировали над сокращенной второй гонкой коляски на острове Мэн TT, чтобы обеспечить седьмую победу в 20,5 секунд от Джона Холдена и Ли Каина.

Первоначально запланированный на утро пятницы, вторая поездка на коляске была перенесена на четверг после полудня из-за угрозы дождя, и братья Берчалл снова были неприкосновенны на своей машине LCR / Haith.

У Берчолла было второе преимущество в беге через Глена Хелена на первом круге, с гонкой на коляске, одним из вторых, занявших второе место, Джон Холден и Ли Каин.

Силиконовый наряд Barnes Racing, пилотируемый Холденом, сумел сократить его дефицит на одну десятую, хотя позже он потерял 2,6 с из-за Берчолла в Рамси.

Эта пропасть открылась до 6,2 на горе в Бунгало, прежде чем Берчоллы выбрали еще четыре секунды, когда они пересекли линию, чтобы начать второй маршрут.

Биршаллы продолжали крутить нож на Холдене и Каине на последнем круге, открывая их лидерство до 13 на Глен Хелен, прежде чем они расширили его до 16,7, когда они начали подниматься на вершину.

Они взяли клетчатый флаг с 20,5 с под рукой, чтобы получить свою 10-ю победу в ТТ, чтобы соответствовать легенде о коляске с Робом Фишером, что делает их вторыми в классе.

Холден и Каин заняли 12-е место на подиуме на втором месте, с трибуной, завершенной Питером Фундсом и пассажиром Джевоном Уолмсли в Rowtec Engineering.

После ухода из первой гонки с проблемами, Тим Ривз и Марк Уилкс (Tim Reeves Racing) выбыли из Birchalls 2 марта 2003 года, а Гэри Брайан и Филипп Хайд финишировали в пятерке лучших на GBM UK.

У Дейва Молинье и пассажира Гарри Пейна возникла еще одна механическая проблема во второй гонке на колясках, хотя 15-кратный победитель ТТ Молинье смог довести свой наряд DMR до финиша, заняв восьмое место после Льюиса Блэкстока / Патрика Росни (Barnes Racing) и экипировки Эстель Леблон / Фрэнка. Клайса (Оптимарк Роуд Рейсинг).

Новички TT Ryan и Callum Crowe были рады дебютировать на пятом месте в понедельник, но не смогли начать вторую гонку из-за механических проблем с машиной Haven Homes.



Source link

Добавить комментарий