Боттас представляет две ключевые слабости в борьбе за титул Гамильтона F1 — F1


Валттери Боттас указал на две ключевые области, которые, по мнению Льюиса Хэмилтона, имели преимущество над ним в борьбе за победы в Формуле 1 в этом году.

Поскольку их Mercedes так доминирует, борьба за титул F1 уже кажется простой борьбой между Боттасом и его правящим товарищем по команде.

Но благодаря Гамильтону, который открыл лидерство на 31 очко в подсчете очков, Боттас понимает, что должен увеличить свою форму и быстро сократить разрыв, если он хочет сохранить титул живым.

На гоночных выходных не было никакого разделения между этими двумя мужчинами, и Боттас говорит, что он уже узнал об очевидных областях, где у Хэмилтона есть преимущество.

На вопрос Autosport, работал ли он там, где у Гамильтона дела идут лучше, Боттас ответил: «Данные достаточно ясны, и мы очень хорошо поработали с инженерами, поэтому на этих выходных есть четкие моменты, на которых мне нужно сосредоточиться».

«В большинстве мест, где Льюис обычно довольно силен в медленных поворотах, на этапе торможения и въезда, это была тенденция.

Кроме того, его стиль вождения работает в другом направлении, что иногда может быть лучше для шин в гонке.

«Это все еще в стадии разработки, все лучше и лучше во всем, но иногда это также зависит от пути.

«У нас есть данные с прошлого года [British GP] квалификация и гонка, и очень ясно, где мне лучше выступить в этом году, если я собираюсь бороться за победу.

«Благодаря имеющимся у нас данным это легко доступно и легко идентифицировать, но самое сложное — это сделать в автомобиле».

Боттас считает, что Mercedes должен вернуться в Сильверстоун после борьбы с охлаждением в Австрии две недели назад, и знает о психологических преимуществах, которые может преодолеть Гамильтон на поле.

«Это отличная мотивация для меня», — сказал он.

«Я знаю, что нам, как команде, так и мне очень помогают, [but there is] Огромная, огромная поддержка Льюиса в его родном городе Гран При.

«Я уверен, что хочу хорошо выступить, поэтому я думаю, что если я смогу хорошо играть в субботу и воскресенье, это будет особенным и определенно трудным для него».

Он добавил: «Было бы неплохо хорошо сыграть и попытаться обогнать Льюиса, это моя цель, но это зависит от каждого гонщика в отдельности и от того, как они терпят поражения, где они проходят и так далее».

«Но я не думаю, что это будет плохо для меня. Эта гонка и следующие несколько гонок очень важны для меня, чтобы заполнить пробел ".



Source link

Добавить комментарий