Боттас повлиял на проблемы с температурой в F1 Grand Prix F1 — F1


Валттери Боттас был недоволен своим бегом на четвертое место в Гран При Канады, где его рано тормозило повышение температуры двигателя и тормозов.

Боттас финишировал на подиуме впервые в 2019 году после квалификации на шестом месте и попал на второй Renault Нико Хюлкенберг на первом круге.

Он пытался добиться прогресса в первой гонке, но он добрался до четвертого места и набрал бонусное очко за самый быстрый круг после второго пит-стопа в конце гонки.

Отвечая на вопрос Autosport, насколько он доволен, что он восстановил преднамеренное ограничение травм на чемпионатах, но упал на 29 очков для своего коллеги Льюиса Хэмилтона, Боттас сказал: «Я не могу быть очень, очень доволен P4.

«Конечно, по крайней мере, я придумал несколько мест и получил дополнительное очко за самый быстрый круг, так что это позитивно, но в остальном …

«Начало гонки оказалось сложнее, чем я ожидал. Я потерял одну позицию во втором раунде.

«В начале был маленький поезд из автомобилей с DRS.

«Мы были очень ограничены в перегреве двигателя на первом этапе и перегреве тормозов, поэтому мы подошли достаточно близко, чтобы оказать на него давление.

«Я ждал возможности и, наконец, в штучной упаковке.

«До этого я потерял много времени на три лучшие машины».

«Мерседес» смог внести некоторые изменения в «Боттас» первым пит-стопом, чтобы ослабить растущие температуры, с которыми он боролся, отставая от других машин в начале.

Боттас сказал, что его темп после его выхода из Ренессанса доказал, что его выступление не было проблемой в Монреале, но он заплатил цену за ошибки квалификации в субботу, что также способствовало проблемам с температурой, с которыми ему пришлось столкнуться в начале.

«Когда я был на чистом воздухе, все было нормально, у меня не было серьезных проблем», — сказал он.

«И было то же самое во втором проходе — я чувствовал себя быстро. Но все сводится к [qualifying],

Он добавил: «Было на два или более градусов теплее, чем днем ​​ранее, и мы надеялись, что окажемся в первом ряду или, по крайней мере, во втором ряду.

«Но быть в третьем ряду затрудняет [to manage the temperatures],

«Итак, мы знали, что могут быть проблемы».



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *