Большие внедорожники, скорее всего, выдержат 300 км


Гигантские внедорожники менее уязвимы к исчезновению, чем седаны, хэтчбеки и кабриолеты, согласно исследованиям, проведенным в понедельник iSeeCars.com.

Только шесть транспортных средств в исследовании, вероятно, выживут по крайней мере 300 000 миль. Вероятность того, что любое новое транспортное средство станет таким трехзначным — расстояние до Луны и почти треть пути домой — составляет всего 0,1 процента.

ПРОВЕРЬТЕ: Исследование: американцы проводят 18 дней в своей машине каждый год, создавая тесные связи с автомобилем

В первую очередь это Ford Expedition, которая взяла на себя Ford Excursion, которая ранее достигла лучших результатов. Список включает в себя имена Toyota 4Runner, Toyota Sequoia, Chevrolet Suburban, Toyota Tacoma и Toyota Tundra в первую пятерку.

ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО: Исследование: 3 из 4 человек боятся самоходных машин

Стоит отметить, что Toyota является единственной маркой, которая имеет пикап среднего размера, пикап в натуральную величину и внедорожник среднего размера. Другие дальние транспортные средства — намного большие модели внедорожника. Согласно исследованию, каждое транспортное средство имеет 0,2-процентную вероятность преодоления 300 000 миль на своих метрах.

В исследование было включено 13,8 млн проданных автомобилей, проданных в 2018 году. С 1981-2018 гг. Не было включено ни одного транспортного средства, которое больше не производилось в 2018 модельном году. Кроме того, из сбора данных были исключены тяжелые грузовики и модели с низкой вместимостью, проданные в очень ограниченном количестве.



Source link

Добавить комментарий