Более плохая погода угрожает переменам в гонке на острове Мэн TT — TT


Плохая погода в очередной раз вынудила отменить тренировочную сессию на острове Мэн в 2019 году, а послеобеденная сессия в пятницу была ликвидирована.

Сильный дождь и туман разрушили большую часть тренировок, и четыре дня бега были потеряны из-за погоды.

Недостаток времени для тренировок на этой неделе вынудил ACU перенести день стартовой гонки на воскресенье, чтобы выделить больше времени для тренировок в субботу.

Были введены дополнительные планы действий в чрезвычайных ситуациях, которые сократят гоночную неделю до четырех дней со вторника по пятницу, а понедельник будет отведен для тренировок.

Секретарь трека Гэри Томпсон подтвердил в четверг, что этот план будет инициирован, если между текущей и первой гонками больше не будет пробега.

Но в пятницу, пытаясь наверстать упущенное на трассе время до недели гонки, организаторы TT ACU запланировали две сольные и Sidecars сессии.

Объединенный сеанс Superbike / Superstock / Supersport / Newcomers должен был состояться в 13:30 по местному времени, с объединенным соединением SSP / Lightweight и Sidecar.

Тем не менее, погода не ослабла в пятницу утром и вызвала часовую задержку, которая была преобразована в отмену.

Ход вечера все еще идет по графику, но прогнозы не предусматривают перерыва в дождь.

Вечер пятницы установлен в 20:20, с объединенной сессией SBK / STK / SSP / Newcomers в первую очередь, с туром Sidecars, установленным в 7:15, и кругом для электрических велосипедов Zero TT в 20,40.

Дин Харрисон провел единственную сессию SBK на этой неделе во вторник вечером, после того, как он привел свою силиконовую разработку Kawasaki к 172 810 при скорости 129,53 миль в час.

Во вторник он также установил темп в классификации STK, в то время как его раунд SSP с воскресенья по-прежнему является самым быстрым в общем зачете, а Питер Хикман — самый быстрый в классе во вторник.



Source link

Добавить комментарий