Бинотто: Без сомнения, Феттель полностью вовлечен в Ferrari и F1 — F1


Руководитель команды Ferrari Маттиа Бинотто считает, что нет сомнений в том, что Себастьян Феттель "полностью привержен" будущему в Формуле 1 с итальянской командой.

Феттель признал, что направление, принятое Ф1 в правилах 2021 года, будет важным фактором, определяющим, оставаться ли в чемпионатах после следующего сезона.

Его будущее в Ferrari, где у него есть контракт до конца 2020 года, также было поставлено под сомнение из-за отсутствия успеха в чемпионате и появления Чарльза Леклерка в команде.

На вопрос Autosport, почувствовал ли он какое-либо разочарование в Феттеле или же четырехкратный чемпион мира доволен и хочет продолжить, Бинотто сказал: «Я думаю, что Себ сейчас очень счастлив.

«Конечно, он был бы счастливее, выигрывая гонки и [with] более эффективный автомобиль.

«Но я вижу, что он все еще очень хочет участвовать в гонках и побеждать. Его мечта и его уникальная цель — победить с Ferrari.

«Нет сомнений в том, что он смотрит в будущее как полностью заинтересованный и заинтересованный человек».

Глупый сезон гонщиков Формулы-1 включает в себя предположение, что Феттель может поддаться искушению вернуться в свою бывшую команду Red Bull.

Макс Ферстаппен зарекомендовал себя как гонщик номер один в команде, но его собственное будущее было поставлено под сомнение, в то время как напарник по команде Пьер Газли добился плохих результатов в этом сезоне.

Феттель выиграл все четыре титула с Red Bull и получил звание одного места благодаря младшей программе команды.

Руководитель команды Red Bull Кристиан Хорнер подчеркнул, что нынешний командный талант, такой как Гасли и Торо Россо, пара Даниил Квят и Алекс Албон, является его приоритетом.

Отвечая на вопрос Autosport о положении команды на рынке гонщиков, среди борьбы Газли и связи Феттеля, Хорнер сказал: «Наша философия в Red Bull всегда заключалась в том, чтобы инвестировать в молодые таланты.

«Это цель Toro Rosso — развивать и развивать молодые таланты.

"Пьеру пришлось тяжело в первой половине года. Мы знаем, на что он способен, и что он на самом деле не показал.

«Думаю, что со временем и терпением это будет уместно для него.

«Формула 1 — нетерпеливый спорт, но наша философия — инвестировать в молодежь и дать молодым талантам шанс и возможность.

«Именно поэтому, конечно, мы очень внимательно следим за талантами заботы о Toro Rosso».



Source link

Добавить комментарий