Багет ведет Китти Крю на Суперфинал LMES после пяти гонок — Esports


Baguette Racing лидирует в суперфинале Le Mans Esports после пяти из девяти гонок, и команда имеет небольшое преимущество перед Kitty Blood.

12 команд с тремя гонщиками сражаются в девяти гонках за 24-часовой период с призовым фондом 100 000 $ и местом на настоящем подиуме Ле-Мана.

Первые восемь гонок определяют сетку и временные интервалы для 90-минутного финала, который определит победителя серии.

Состав Baguette, состоящий из гонщика Red Bull Esports Aurelien Mallet, Кристофера Кабрера и Александра Арну, не выиграл ни в одной из первых пяти гонок, но он финишировал не менее чем в четвертой гонке в каждой гонке.

Именно поэтому он лидирует в классификации, на четыре очка опережая Китти Крю, выигравшую жесткую третью гонку на основе Сильверстоуна, в которой использовались современные прототипы.

Команда с наибольшим количеством наград до сих пор была участником Mad Motorsport. Он является третьим в классификации очков, но он выиграл первые две гонки и принес общий призовой фонд до $ 9000, доминируя в пятой гонке.

Безумный решил отдать приоритет своему бюджету для автомобилей, которые будут выгодны в ранних гонках, пожертвовав своими шансами на большой успех в финале.

«Наша команда выбрала стратегию, в которой мы стремимся к победам в небольших гонках», — сказал Кос Батлер, гонщик Mad Motorsport. "

Мы собираемся в шестерку лучших в последней гонке. Все остальное — бонус. "

Уильямс Эспортс находится на уровне очков с Мадем на четвертом месте, после того, как он занял второе место и 2000 $ во второй гонке, в то время как подстановочный знак Veloce закрывает первую пятерку. Уильямс и Велос до сих пор испытывали смешанные состояния.

В пятой гонке Veloce был отозван из заказа. Он выздоровел, но затем был наказан остановкой его за то, что он вызвал столкновение.

Veloce затем занял пятое место после Kitty Krew на последнем круге гонки, в то время как он продолжил путь, в котором Williams потеряла последнее место на подиуме, чтобы сохранить It Simple Racing.

Тобин Ли, Keep It Simple, выиграл предыдущую гонку, достигнув всего поля.

Остальные четыре суперфинальных гонки теперь транслируются Motorsport.tv, YouTube и Twitch. Финальная гонка также пройдет на Facebook, а трансляция начнется в 9.15 в субботу утром.



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *