Акционеры Rich Energy утверждают, что «жулик» стоит за твитом F1 — F1


Акционеры бренда Rich Energy назвали утверждение о том, что они расторгли контракт с командой Формулы 1 Haas, как «нечестные действия одного человека».

Заявление было опубликовано в Твиттере компании, производящей энергетические напитки во время подготовки к Гран-при Великобритании, в которой предполагалось, что Рич прекратил подписание контракта на титул от Haas, указав в качестве причины американскую форму одежды — плюс «политика и отношение к ПК в Формуле-1». ,

Однако утром в четверг акционеры были заинтересованы в спасении Haas, в то время как руководитель группы Гюнтер Штайнер заявил, что автомобили Haas будут работать под брендом Rich Energy, как обычно в Сильверстоуне.

Отмененное заявление, приписываемое «акционерам, владеющим большей частью Rich Energy», было выпущено, чтобы противодействовать более раннему твиту, который с вечера четверга является последним постом в учетной записи Twitter.

«Мы искренне верим в команду Haas F1, ее эффективность и организацию в целом, и мы полностью вовлечены в текущее спонсорское соглашение. Мы полностью верим в продукт Формулы-1 и платформу, которую предлагает наш бренд », — гласили заявления акционеров.

«Понятно, что нечестные действия одного человека вызвали большое смущение. Мы находимся в процессе юридического снятия подразделения со всех исполнительных обязанностей.

«Они могут говорить сами за себя, но их взгляды не являются взглядами компании».

В заявлении также описан предыдущий твит как «прискорбный» и исходящий из «неавторизованного источника».

«Мы хотим подтвердить нашу приверженность команде Haas F1, Формуле 1, и поблагодарить команду Haas F1 за поддержку и терпение, в то время как проблема решается внутренне», — заключает заявление.

«Человек» за «нечестные действия», о которых идет речь, прямо не упоминается в заявлении.

Ранее источники сообщали Autosport, что твит, объявляющий о расторжении контракта, был написан или утвержден генеральным директором компании Уильямом Стори.



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *