Автомобили Ravon скоро начнут выпускать в России — журнал За рулем


До сих пор информация об этом была на уровне слухов. Теперь ее подтвердили официально.

Материалы по теме


Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезова сообщил о перспективном запуска сборки автомобилей Ravon, выступая с докладом-посланием перед местными парламентариями.

Он отметил, что на автосборочном заводе «Дервейс», который до сих пор специализировался на сборке китайских марок Lifan и Chery, сложилась непростая ситуация. Правительство региона искало и нашло выход:

«..В рамках экономического сотрудничества России с Республикой Узбекистан были утверждены перспективные совместные проекты, в число которых входит проект фирмы« Дервейс ». На данный момент «Дервейс» проходит процедуру сертификации производства. Со второго полугодия завод планирует начать реализацию проекта по сборочному производству автомобилей марки Ravon », передает его слова официальный сайт Главы и Правительства Карачаево-Черкесии.

Поставки автомобилей узбекского бренда в России были прекращены весной 2018 года. Компания собиралась представить свои автомобили на Московском автосалоне летом прошлого года, но так этого и не сделала.

Фото: ИТАР-ТАСС / Митя Алешковский

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter



Source link

Добавить комментарий