Автомобили BMW, Mini и Rolls-Royce вспомнили о необходимости замены неисправных ремней


BMW, Mini и Rolls-Royce заберут около 15 500 автомобилей, чтобы отремонтировать поврежденные ремни безопасности, которые могут не пристегнуться, как опубликовано NHTSA на прошлой неделе. Все три производителя автомобилей принадлежат BMW Group.

В общей сложности отзыв включает в себя пять моделей: BMW 5-Series 2016, BMW X1 2016-2017, 2016-2017 Mini Cooper и Cooper S и Rolls-Royce Ghost 2017. Большинство изъятых автомобилей — это кроссоверы X1 и небольшие автомобили Mini Cooper, а также 186 автомобилей. 5 серий автомобилей и 28 седанов Ghost.

НЕТ МИССА: краш-тесты BMW 3 серии IIHS под названием Top Safety Pick +

Автомобили не соответствуют федеральным правилам безопасности в отношении ремней безопасности и защиты от столкновений пассажиров. BMW впервые обнаружила дефект ремня безопасности в своих автомобилях в 2016 году и выпустила обращение после переговоров с NHTSA. BMW купил дефектные детали у стороннего поставщика автомобилей

ПРОВЕРЬТЕ: Mini предоставляет высококачественную версию Oxford Edition активным и отставным военнослужащим армии США.

Производитель автомобиля и марки не предоставил никакой информации о том, как решить проблему. Документы на снятие средств также не содержат даты, когда владельцы получают уведомление об отказе. В ближайшие месяцы владельцы должны получить уведомление по почте, в котором им будет дано указание доставить свой BMW или Mini дилеру для устранения проблемы с ремнем безопасности.



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *