«Автодилер года-2019» — скоро будет назван победитель — журнал За рулем


Церемония награждения участников ежегодной профессиональной премии пройдет 6 июня в Москве.

В п & # 39; пятый раз эксперты определят победителей среди дилерских центров и холдингов в Москве, Санкт-Петербурге и регионах. Премии представят в номинации «Организация продаж — Новые автомобили», «Организация продаж — Автомобили с пробегом», «Организация сервиса» и «Доверие потребителей». Организаторами престижной премии выступают аналитическое агентство «Автостат» и Авито Авто.

Впервые в этом году введена новая номинация — «Маркетинг — Автомобили с пробегом». Рейтинг игроков в сегментах масс-маркет и премиум будет составлен на основе анализа данных по размещению объявлений на сервисе Авито, по результатам которого наградят лучших дилеров в массовом и премиальном сегменте. Будут учтены такие показатели, как оборачиваемость состава дилерского центра для сегмента масс-маркет автомобилей с пробегом и оборачиваемость капитала дилерского центра для сегмента премиум.

Сервис Авито в н & # 39; связи с этим выбран неслучайно: в 2018 году с его помощью было реализовано 2500000 машин — это почти половина продаж всех автомобилей с пробегом в России. Его эксперты проанализируют эффективность нескольких сотен дилерских центров, выберут лучших и с & # 39; выяснят, какие факторы привели к успеху.

Справка

Премия «Автодилер года» была задумана в июне 2014 года. Беспристрастные специалисты ежегодно выявляют передовые дилерские центры в сфере организации продаж и сервиса. Ассоциация РОАД (Российские автомобильные дилеры) также предложила ряд решений, которые смогли доказать методику оценки в соответствие рыночным реалиям.

Информацию о других премиях и наградах ищите по ссылке.

Фото: Depositphotos

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter



Source link

Добавить комментарий