Абт хочет прояснить будущее Формулы Audi после 2018/19 — Формула E


Даниэль Абт говорит, что было бы неплохо получить полное объяснение своего будущего с командой Audi ABB FIA Formula E в межсезонье 2018/19.

Немецкий гонщик участвовал в том же составе, начиная с итерации Audi Sport Abt в первые три сезона FE, прежде чем Audi приступила к полной работе перед кампанией 2017/18 года.

Audi воспользовалась способностью Абты поддерживать сезон с заводским пилотом Лукасом Ди Грасси после двух побед в предыдущем сезоне — который, по его словам, оказался не просто «сыном кого-то», потому что его отец Ханс-Юрген изначально руководил командой.

Это продление было объявлено перед предпоследним туром сезона 2017/18, но на том же этапе в этом году Абт подтвердил, что он не знает, будет ли он выступать за Audi в сезоне 2019/20, и сказал «да», когда он спросил Autosport, обсуждал ли он Ваш будущий ИП с другими командами.

Относительно его мыслей о ситуации, в которой его будущее FE сомнительно, Абт сказал, что он "не назвал бы это разочарованием".

«Конечно, было бы неплохо узнать, что происходит [for] в следующем году и иметь четкое представление об этой теме, но это не сильно влияет на мой драйв », — продолжил он в Autosport.

«На данный момент у меня есть задача, и я ее делаю.

«Я надеюсь, что все остальное будет рассмотрено в ближайшие несколько недель, потому что для меня важно знать, что происходит».

Абт, седьмой в чемпионате водителей 2018/19 и с лучшим результатом в две трети (в Сантьяго и Париже), сказал, что он «может понять», почему он отвечает на те же вопросы о будущем FE с Audi второй год подряд. ,

«У меня такие же вопросы, и я думаю, что для журналистов достаточно справедливо спросить об этом», — сказал он.

«Может быть, это также немного помогает мне, потому что это открытая тема, и, возможно, команды знают, что я нахожусь в такой ситуации, потому что большую часть времени я думаю, что все думали, что я был заперт с этой группой навсегда, но это не чемодан.

«Я должен ждать решений, а затем посмотреть, что я могу сделать, чтобы быть в сети [in 2019/20], "

Глава команды Audi Аллан Макниш заявил, что команда больше ориентируется на «остальную часть года», чем на следующий состав гонщиков.

«Это очевидно, и это давление всех от начала до конца», — сказал Макниш в Autosport.

«На данный момент мы не обсуждаем сторону водителя — это отвлечение внимания, в отличие от всего, что победит нас в чемпионате».



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *